quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Arroz e feijão todo dia!


A gente que trabalha fora sempre tem uns esquemas para burlar fazer o trabalho de casa, mas comida não tem jeito: as pessoas inventam de querer comer todo dia, e ainda por cima pelo menos 4 refeições. Assim não dá.

Eu que já estou em esquema de final de ano, trocentos deveres de casa para corrigir, novecentas miliumas revisões para preparar. E arroz não tem jeito, deixou de um dia pro outro fica aquela meleca, ou então duro. Mas como fazer todo dia?

Então vai aí a dica: compre uma panela de fazer arroz. Perfeita. Nem dá para errar nas medidas, já vem com o medidor, coloco lá 3 medidas de arroz (só lavado) + sal + tempero que quiser, aí boto água até na medida para 3 medidores de arroz, ligo e pronto... esqueço.

Ela demora, então eu vou fazer outra coisa, coloco lá pela 11, meio-dia vou almoçar, está pronto, quentinho, nem mole nem duro, nada de arroz grudado, grudento, cru, queimado. Ela mantém o arroz quente (sem ficar seco) durante 10 horas. E desliga sozinha quando fica pronto, fica só no aquecimento.

Ah, compra uma pra você. Eu não quero outra vida!

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